25 APRILE E 1° MAGGIO nei Sassi di Matera

 

MENU’ DEL 25 APRILE (PRANZO)

Antipasti dell’Osteria:

Ricottina fresca con marmellata di crusco;
Cipolla in agrodolce;
sformatino di zucchina;
zuppetta di ceci neri.

Primo piatto:
Ferretti ricotta  e crusco
0ppure
orecchiette salsiccia e rucola

Secondo:

Agnello della collina Materana con patate al forno
oppure
Salsiccia al forno con patate

Dolce:
Delizia di fine pasto

Vino: Aglianico d.o.c. dell’osteria

€ 30,00 a persona, bambini fino a 12 anni al 50%

MENU’ DEL 1° MAGGIO (PRANZO)

ANTIPASTI:

Pancetta caramellata al pepe;
pecorino del parco con crema dolce di fagioli;
sformatino di patate;
flan di zucca;

 

PRIMO:

Cavatelli pezzente e rucola;

SECONDO:

Filetto di maialino al d.o.c. di Matera
patate al forno;

DOLCE:

Dolce della casa; 

                                                                                                   Vino: Aglianico d.o.c. dell’osteria

Bevande incluse 

€ 30,00 per persona, bambini fino a 12 anni al 50%

 

 

Contattaci per info e prenotazioni

Ristorante L'Arco - All Right Reserved
Left Menu Icon
Navigazione
Right Menu Icon