MENU’ DI PASQUA
Antipasti dell’Osteria:
Ricottina fresca con marmellata di crusco; frittatina di zucchine; pancetta caramellata; Timballo di cardoncelli; tortino di patate e baccalà; (potrebbero subire variazioni) Primi piatti: Cavatelli del pezzente; Ravioli baccalà e crema di peperoni
Secondo: Agnello della collina Materana con patate al forno
Dolce:
Delizia di fine pasto
Vino a scelta su: Rosso dell’Osteria Aglianico d.o.p. Cantina di Venosa Bianco dell’Osteria i.g.p. malvasia Cantine di venosa
Prezzo speciale € 40,00 a persona
MENU’ DI PASQUETTA
1°turno alle 12:30 2° turno alle 14:30
ANTIPASTI:
Ricottina fresca con marmellata di crusco; pecorino del parco della Murgia; melanzane alla griglia; sformatino di zucchine;
PRIMO:
Cavatelli pezzente e rucola;
SECONDO:
Filetto di maialino al d.o.c. di Matera patate al forno;
DOLCE:
Tortino di pane alla frutta;
Vino: Aglianico dell’Osteria d.o.p. Cantina di Venosa
Bevande incluse
€ 30,00 per persona
Contattaci per info e prenotazioni