Menù 1 al prezzo di € 30,00 (Euro trenta/00):
Antipasti dell’Osteria :
Ricottina fresca con marmellata di crusco; flan di zucca; tortino di pane e salame; pecorino del parco della Murgia con marmellata di fagioli; zuppetta di ceci neri; salumi tipici.
un primo piatto a scelta tra (da comunicare al momento della conferma):
orecchiette al tegamino; orecchiette e cime rape (stagionale); troccoli al pesto di rucola: Miskiglio pomodoro basilico e cacio ricotta; (miskiglio è una tipica pasta fresca Lucana fatta con un miscuglio di farine) Cavatelli salsiccia e rucola.
un secondo piatto a scelta tra (da comunicare al momento della conferma):
Salsiccia di maiale al forno con patate; Filetto di maialino nero al primitivo di Matera con verdura saltata; dolce della casa acqua minerale vino rosso dell’osteria (Aglianico di Venosa 13°) caffè
Menù 2 al prezzo di € 35,00 (Euro trentacinque/00):
Antipasti dell’Osteria:
2 primi piatti a scelta tra (da comunicare al momento della conferma):
Capunti con funghi e crema di cicerchie (stagionale); Orecchiette al tegamino; Troccoli ricotta e crusco; Ferretti con rafano e mollica fritta; Orecchiette e cime di rape (stagionale); Troccoli al pesto di rucola; Miskiglio pomodoro basilico e cacio ricotta; Ferretti alle verdure grigliate; Cavatelli alla salsiccia “pezzente” (presidio Slow Food); Troccoli baccalà e peperone crusco.
Spiedino misto di carne (agnello, salsiccia di maiale e vitello) Salsiccia di maiale al forno con patate; Filetto di maialino nero al primitivo di Matera con verdura saltata; dolce della casa acqua minerale vino rosso dell’osteria (Aglianico di Venosa 13°) caffè
Condizioni: Valido per un numero minimo di 15 persone; Prenotazione anticipata; Una gratuità ogni 25 pasti; Scelta del menù uguale per tutti i partecipanti, eccetto intolleranti e celiaci.
Contattaci per info e prenotazioni